Ingredientes:

Modo de preparación:
En un perol se echa el aceite, la carne y la sal, se pone al fuego y se empieza a sofreir , se pone el laurel picado, el tomillo y el romero. Cuando esté dorado se añade la cebolla y el pimiento y se sigue sofriendo, posteriormente se añade el tomate.
Cuando esté todo bien hecho se cubre de vino, cuando empiece a hervir se añade agua hasta llenar el perol.
Se deja hervir hasta que se quede con una salsa homogenea.
- Carne de cordero troceada (aproximadamente 400 gramos por persona).
- Tomate (mejor si es triturado).
- Pimiento rojo (el tamaño va a depender de la cantidad de carne).
- Cebolla (una cebolla pequeña por cada kilo de carne).
- Ajo (una o dos cabezas).
- Tomillo y romero.
- Laurel.
- Aceite de oliva.
- Vino.
- Agua.
- Sal

Modo de preparación:
En un perol se echa el aceite, la carne y la sal, se pone al fuego y se empieza a sofreir , se pone el laurel picado, el tomillo y el romero. Cuando esté dorado se añade la cebolla y el pimiento y se sigue sofriendo, posteriormente se añade el tomate.
Cuando esté todo bien hecho se cubre de vino, cuando empiece a hervir se añade agua hasta llenar el perol.
Se deja hervir hasta que se quede con una salsa homogenea.
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