martes, 21 de mayo de 2013

Caldereta de cordero

Ingredientes:
  • Carne de cordero troceada (aproximadamente 400 gramos por persona).
  • Tomate (mejor si es triturado).
  • Pimiento rojo (el tamaño va a depender de la cantidad de carne).
  •  Cebolla (una cebolla pequeña por cada kilo de carne).
  • Ajo (una o dos cabezas).
  • Tomillo y romero.
  • Laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Vino.
  • Agua.
  • Sal

Modo de preparación:
En un perol se echa el aceite, la carne y la sal, se pone al fuego y se empieza a sofreir , se pone el laurel picado, el tomillo y el romero. Cuando esté dorado se añade la cebolla y el pimiento y se sigue sofriendo, posteriormente se añade el tomate.
Cuando esté todo bien hecho se cubre de vino, cuando empiece a hervir se añade agua hasta llenar el perol.
Se deja hervir hasta que se quede con una salsa homogenea.

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